Configurations matérielle et logicielle requises pour Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat

Cette section décrit les configurations matérielle et logicielle requises pour l'ordinateur sur lequel vous installez Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat. Le plug-in est inclus avec la fonction Prise en charge document PDF.

Configuration matérielle

La configuration matérielle du système sur lequel est installé Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat est la suivante :

• Résolution d'écran de 1024 x 768 pixels minimum
  • 2 Go de mémoire RAM minimum

De l'espace disque et de la mémoire supplémentaires, en fonction du nombre de documents traités.

Système d'exploitation et logiciels requis

Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat requiert l'un des systèmes d'exploitation suivants :

• Windows 10
  • Windows 11 Pro
  • Windows Server 2016
  • Windows Server 2019
  • Windows Server 2022

Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat requiert le logiciel suivant :

• Java Runtime Environment (JRE) 1.8 (Java version 8)
    • Vous devez installer le JRE, et non le kit de développement Java (JDK).
    • Nous vous recommandons vivement d'utiliser la version 64 bits du JRE que vous avez choisi.
    • Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat prend en charge les JRE Oracle Java et OpenJDK (Hotspot) version 8.
      Remarque: Ni RICOH ProcessDirector ni le plug-in n'installent Java sur votre système. Vous devez installer une version de Java prise en charge pour pouvoir utiliser le plug-in.

Si vous installez le JRE OpenJDK (Hotspot), vous devez choisir l'option d'installation avec configuration personnalisée, et non la configuration par défaut. Dans la liste des fonctions à installer, recherchez les clés de registre JavaSoft (Oracle) et sélectionnez l'option permettant d'installer cette fonction sur le disque dur local.

• Adobe Acrobat Pro 2020 ou Pro DC
      Remarque:
    • Acrobat ne peut pas être installé via un chemin de répertoire contenant des caractères Unicode dans une autre langue que l'anglais.