Affichage et exportation des propriétés et des informations d'historique

Après avoir recherché un référentiel, vous pouvez afficher les propriétés et l'historique de production des travaux ou documents qui figurent dans le tableau Résultats.
Chaque résultat de recherche est une entrée distincte dans le référentiel. Si plusieurs étapes StoreInRepository ont traité un travail ou un document, votre recherche retournera probablement plusieurs résultats pour le même travail ou document. Vous pouvez afficher ou exporter les propriétés et les informations d'historique pour une seule entrée ou pour toutes les entrées associées à ce travail ou document.

Pour afficher et exporter des propriétés et des informations d'historique :

1. Sous l'onglet Archiver, recherchez des documents ou des travaux parmi ceux qui sont stockés dans le référentiel.
  2. Passez en revue les entrées dans le tableau Résultats. Vous pouvez afficher les détails de chaque entrée individuellement ou en tant que groupe :
    Option Action
    Pour afficher les détails d'une seule entrée Sélectionnez l'entrée et cliquez sur Afficher les détails.
    Pour afficher les détails de plusieurs entrées en même temps Sélectionnez plusieurs entrées et cliquez sur Afficher le rapport détaillé.
  3. Pour exporter les propriétés et les informations d'historique sur une ou plusieurs entrées, sélectionnez un ou plusieurs résultats et choisissez l'une de ces actions :
    Action Résultat
    Exporter vers fichier CSV Des informations détaillées sur chaque résultat sont réparties dans deux fichiers CSV, l'un pour les informations d'historique et l'autre pour les propriétés. Les fichiers CSV sont proposés sous forme d'un fichier ZIP que vous pouvez enregistrer sur votre ordinateur.
    Exporter au format PDF Des informations détaillées sur les résultats sélectionnés sont recueillies et ordonnées dans un fichier PDF. Ce fichier répertorie les propriétés de chaque résultat, puis affiche un tableau des informations d'historique de chaque résultat. Vous pouvez enregistrer le fichier PDF sur votre ordinateur.
    Afficher le rapport détaillé Des informations détaillées sur les résultats sélectionnés sont recueillies et ordonnées dans un fichier PDF, puis affichées. Si le fichier contient les informations dont vous avez besoin, cliquez sur Exporter au format PDF.