Page incorrecte affichée dans le visualiseur

La visionneuse peut afficher les pages dans un ordre inattendu après exécution d'une étape ayant modifié l'ordre des pages au cours d'un travail.

Si le travail a été traité par l'étape ReverseOutputOrder ou ReversePDFPageOrder, la dernière page du travail apparaît comme première page.

Si une ou plusieurs fonctions de traitement de documents sont installées, les propriétés de document sont mappées avec des pages lorsque les étapes IdentifyDocuments, IdentifyPDFDocuments, BuildAFPFromDocuments et BuildPDFFromDocuments traitent le travail. Si l'ordre des pages du travail est modifié après ces étapes, les propriétés du document sont toujours mappées avec les numéros de page du travail d'origine. Une recherche effectuée en utilisant une propriété de document renvoie la page correspondant aux travaux d'origine, qui n'est pas nécessairement la page attendue. Pour corriger le problème, placez toutes les étapes qui modifient un fichier PDF avant l'étape IdentifyPDFDocuments. Placez toutes les étapes qui modifient un fichier AFP avant l'étape IdentifyDocuments.