Présentation électronique

La fonction Présentation électronique fournit un exemple de flux de travail qui reçoit les travaux d'une unité d'entrée et utilise un exemple de notification d'enregistrement d'historique pour capturer les heures d'impression et d'envoi des travaux. Le flot de travaux enregistre les travaux, les documents, les valeurs de propriété et les informations de l'historique dans un référentiel fourni à titre d'exemple.

Cette fonction gratuite est fournie avec le produit de base mais n'est pas installée par défaut.

Remarque: Pour pouvoir utiliser la fonction Electronic Presentment, vous devez disposer de la fonction d'archivage installée.