Ultimate Impostrip® Connect

Ultimate Impostrip® Connect vous permet d'intégrer les fonctions d'imposition de Ultimate Impostrip® dans vos flux de travail.

Cette fonction ajoute le modèle d'étape RunImpostripOnJob à la liste des modèles d'étape fournis. Lorsque la configuration est correcte, le modèle d'étape soumet un travail d'impression PDF au dossier prioritaire d'entrée Ultimate Impostrip® qui est configuré pour exécuter les fonctions d'imposition adéquates sur le travail. RICOH ProcessDirector attend que le serveur Ultimate Impostrip® renvoie le travail mis à jour, puis passe à l'étape suivante du flot de travaux.

Pour fonctionner avec RICOH ProcessDirector, Ultimate Impostrip® Automation ou Ultimate Impostrip® Scalable doit être installé sur :

• Un serveur d'applications RICOH ProcessDirector
  • Un ordinateur distinct exécutant Microsoft Windows Server 2016 ou Microsoft Windows Server 2019

Remarque:
  • Si Ultimate Impostrip® est installé sur un ordinateur Windows s'exécutant dans une autre langue que l'anglais, n'installez pas Ultimate Impostrip® dans le répertoire d'installation par défaut. Le programme ne fonctionne pas correctement avec des chemins d'installation par défaut qui ne sont pas anglais. Nous conseillons l'installation de Ultimate Impostrip® dans C:\ImpostripOnDemand sur les ordinateurs Windows non anglophones.