Préparation du flux de données AFP

Vous pouvez préparer le flux de données AFP afin de l'aligner sur la norme avant qu'il soit traité par RICOH ProcessDirector, ou préparer les données dans RICOH ProcessDirector. Il n'est pas nécessaire de préparer les données si aucun traitement du document n'est requis. Pour préparer les données dans RICOH ProcessDirector, vous devez utiliser AFP Indexer et d'autres utilitaires.

Le degré de préparation effectué avant le transfert du fichier AFP vers RICOH ProcessDirector sous forme de travail détermine l'ampleur du traitement devant être effectué par RICOH ProcessDirector. Vous pouvez ajouter différentes étapes à vos flots de travaux en fonction de la quantité de traitement que vous souhaitez confier à RICOH ProcessDirector.