Les données de page sont combinées avec les mauvais formulaires électroniques

Si les données de page sont combinées avec les mauvais formulaires électroniques, assurez-vous que les bons formulaires ont été définis pour les objets de support. Assurez-vous également que l'étape CombinePDFWithForm ou CombineAFPWithForm a été placée correctement dans le flot de travaux.
Pour résoudre l'incident, procédez comme suit :
  1. Assurez-vous que les bons formulaires électroniques ont été définis pour le support requis par le travail :
    1. Cliquez sur l'onglet Administration.
    2. Dans la fenêtre de gauche, cliquez sur Objets Support.
    3. Cliquez avec le bouton droit sur l'objet de support que vous souhaitez vérifier, puis sélectionnez Propriétés.
    4. Si le recto du support contient un formulaire, cliquez sur le lien bleu dans le champ à côté du bouton Dossier de la propriété Recto du formulaire.

Si le mauvais formulaire est affiché, supprimez-le en cliquant sur x à droite du lien bleu. Définissez un nouveau formulaire en suivant les instructions de la tâche associée décrivant l'ajout de formulaires électroniques pour les objets de support.

5. Si le verso du support contient un formulaire, cliquez sur le lien bleu dans le champ à côté du bouton Dossier de la propriété Verso du formulaire.

Si le mauvais formulaire est affiché, supprimez-le en cliquant sur x à droite du lien bleu. Définissez un nouveau formulaire.

2. Vérifiez le positionnement de l'étape CombinePDFWithForm ou CombineAFPWithForm dans le flot de travaux.
    • Pour les travaux PDF avec des documents, assurez-vous que l'étape CombinePDFWithForm est située après l'étape BuildPDFFromDocuments.
    • Pour les travaux AFP avec des documents, assurez-vous que l'étape CombineAFPWithForm est située après l'étape BuildAFPFromDocuments et avant l'étape EnableRepositioning.