Migration vers RICOH ProcessDirector depuis RICOH InfoPrint Transform Manager

Si vous utilisez InfoPrint Transform Manager avec RICOH ProcessDirector pour convertir des travaux d'impression, vous devez effectuer les tâches suivantes pour passer aux fonctions de conversion RICOH ProcessDirector.
Important: Vous ne pouvez pas configurer RICOH ProcessDirector pour qu'il gère les fonctions de conversion et InfoPrint Transform Manager en même temps.

Cette procédure n'est pas requise si vous passez à la fonction de conversion avancée. Suivez les instructions existantes pour configurer la fonction de conversion avancée.

Pour passer d' InfoPrint Transform Manager aux fonctions de conversion RICOH ProcessDirector :

1. Installez une ou plusieurs des fonctions RICOH ProcessDirector Transform sur l'ordinateur sur lequel InfoPrint Transform Manager est installé.
    Lorsque vous installez la première fonction de conversion, InfoPrint Transform Manager est automatiquement désinstallé.
  2. Revenez à l'interface utilisateur RICOH ProcessDirector. Assurez-vous que la propriété système Adresse IP ou nom d'hôte du serveur sur la page Paramètres système contient les valeurs que vous avez indiquées ci-dessus.