Configuration de Prise en charge document PDF la fonction

Pour configurer la fonction Prise en charge document PDF, vous devez définir une configuration permettant d'utiliser des documents dans des travaux PDF et configurer vos flots de travaux PDF pour traiter les documents.

Grâce aux fonctions de Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat vous pouvez définir une configuration permettant d'utiliser des documents dans des travaux PDF. Vous pouvez, par exemple, définir comment identifier les documents.

Les fonctions de la page Flot de travaux RICOH ProcessDirector vous permettent de configurer vos flots de travaux PDF pour traiter des documents. Vous pouvez, par exemple, ajouter des étapes qui identifient des documents et créent des fichiers PDF à partir de ces documents. D'autres étapes vous permettent de trier, regrouper et diviser les documents et d'extraire des documents d'un travail.

Si vos fichiers PDF de production sont traités par des programmes qui modifient les données PDF, placez les étapes qui appellent ces programmes avant les étapes qui identifient ces documents ou après les étapes qui créent des fichiers PDF à partir de documents.

Si vous obtenez des résultats inattendus lorsque vous traitez un fichier PDF 2.0 avec une étape basée sur l ‘ étape IdentifyPDFDocuments, effectuez l'une de ces :

• Utilisez la version de Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat fournie avec la version 3.6 ou ultérieure de RICOH ProcessDirector pour mettre à jour le fichier de contrôle. N'oubliez pas de copier le fichier de contrôle à l'emplacement correct pour que RICOH ProcessDirector l'utilise.
  • Ajoutez une étape basée sur le modèle d'étape WaitForRelatedJobs au flot de travaux avant l'étape RetainCompletedJobs.