Affichage des valeurs de propriétés de document

Après avoir créé une propriété de document dans un modèle de fichier PDF, vous pouvez afficher les valeurs de données associées à cette propriété. Affichez les valeurs de propriétés de document pour vérifier que vous avez sélectionné l'emplacement correct et avez défini les règles d'extraction conditionnelles appropriées. Vous pouvez cliquer sur une valeur de propriétés de document pour accéder à la première page du groupe de pages contenant cette valeur.
Suivez cette procédure pour afficher la table des valeurs de propriétés de document extraites.
  1. Ouvrez un fichier PDF dans Adobe Acrobat Professional et chargez le fichier de contrôle qui contient les propriétés de document que vous souhaitez afficher.
  2. Cliquez sur Ricoh Afficher les valeurs de propriétés de document.
    Dans la fenêtre Affichage des propriétés de document, vous visualisez les valeurs de propriétés de document pour le nombre de pages que vous avez défini dans le paramètre des préférences Pages à traiter.
  3. Pour afficher un nombre plus petit ou plus grand de valeurs de propriétés de document, modifiez le Nombre de pages à traiter et cliquez sur Mettre à jour la table.
    Plus vous spécifiez de pages, plus il faudra de temps à Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat pour afficher les valeurs de propriétés de document.
  4. Facultatif : Cliquez sur l'une des lignes de la table de propriétés de document pour accéder à la première page du groupe de pages qui contient la valeur de propriétés de document.
    Conseil: Gardez cette fenêtre ouverte lors de la définition des propriétés de document afin de mettre à jour les valeurs de la table et de vérifier que vous avez correctement sélectionné la propriété.