Création et mise à jour des fichiers de contrôle

Lorsque vous ouvrez un modèle de fichier AFP pour l'étendre, RICOH Visual Workbench peut, soit créer un fichier de contrôle, soit mettre à jour un fichier de contrôle que vous avez créé précédemment. Le fichier de contrôle contient des définitions qui indiquent à RICOH ProcessDirector comment étendre les fichiers AFP de production qui sont similaires au modèle de fichier AFP.
Si un fichier de contrôle existe déjà pour un modèle de fichier AFP et que vous devez étendre à nouveau le fichier AFP, mettez à jour le fichier de contrôle existant plutôt que d'en créer un nouveau. Toutes les définitions s'appliquant au modèle de fichier AFP doivent se trouver dans le même fichier de contrôle.

Vous contrôlez quelles définitions du fichier de contrôle sont utilisées par RICOH ProcessDirector lorsqu'il étend les fichiers AFP de production. Par exemple, un fichier de contrôle peut contenir des définitions créées par AFP Indexer (par exemple, des définitions pour ajouter des balises d'index) et des définitions créées par AFP Editor (par exemple, des définitions pour ajouter des codes-barres). Si vous souhaitez ajouter des balises d'index mais pas de codes barres à des fichiers AFP de production, vous devez ajouter une étape IndexAFP au flot de travaux. Si vous souhaitez ajouter des balises d'index et des codes barres à d'autres fichiers AFP de production, vous devez ajouter les étapes IndexAFP et EditAFP au flot de travaux (ou vous pouvez ajouter uniquement l'étape EditAFP et sélectionner l'option Index en premier correspondant à l'étape).

Pour créer ou mettre à jour des fichiers de contrôle Visual Workbench :
  1. Dans RICOH Visual Workbench, ouvrez un modèle de fichier AFP.
    La fenêtre Ouvrir un fichier de contrôle qui apparaît contient le message Souhaitez-vous utiliser un fichier de contrôle existant pour ce fichier AFP ?.
  2. Procédez de l'une des façons suivantes :
    • Pour créer un fichier de contrôle, cliquez sur Non.
    • Pour mettre à jour un fichier de contrôle, cliquez sur Oui. La fenêtre Ouvrir apparaît :
      1. Sélectionnez le fichier de contrôle.
      2. Cliquez sur Ouvrir.
  3. Si vous avez ouvert un fichier de contrôle incorrect, cliquez sur Fichier Ouvrir un fichier de contrôle et sélectionnez le fichier de contrôle correct.
    Vos modifications non sauvegardées seront perdues si vous ouvrez un nouveau fichier de contrôle. Souhaitez-vous poursuivre ? s'affiche, cela signifie que vous avez déjà étendu le fichier AFP dans la session en cours et que vous perdrez vos modifications. Procédez de l'une des façons suivantes :
    • Pour ouvrir un autre fichier de contrôle, cliquez sur Oui.
    • Pour sauvegarder préalablement le fichier de contrôle ouvert afin de ne pas perdre les définitions que vous avez créées dans la session en cours, cliquez sur Non. Sauvegardez ensuite le fichier de contrôle.
  4. Développez le fichier AFP.
    Par exemple, créez des groupes de pages, des balises d'index, des codes barres, du texte et des espaces vides.
  5. Procédez de l'une des façons suivantes :
    • Pour sauvegarder un nouveau fichier de contrôle ou renommer un fichier de contrôle mis à jour :
      1. Cliquez sur Fichier Sauvegarder le fichier de contrôle sous.
      2. Entrez le chemin d'accès complet du fichier de contrôle dans la zone Nom de fichier.
      3. Cliquez sur Enregistrer.
      Utilisez un nom de fichier de contrôle vous aidant à associer le fichier AFP à son fichier de contrôle. L'extension par défaut des fichiers de contrôle est .ctl.
      Remarque: Si vous souhaitez utiliser le même flot de travaux pour des fichiers en entrée exigeant des fichiers de contrôle différents, vous devez utiliser un nom de fichier de contrôle correspondant à une propriété de travail qui puisse être référencée avec une notation symbolique. Par exemple, si vous avez deux fichiers en entrée abc.afp et xyz, vous pouvez utiliser ${Job.InputFile}.ctl comme fichier de contrôle dans la mesure où les fichiers de contrôle sont nommés abc.afp.ctl et xyz.ctl.
    • Pour sauvegarder un fichier de contrôle mis à jour sous le même nom, cliquez sur Fichier Sauvegarder le fichier de contrôle.