Installation d'un système d'exploitation

RICOH ProcessDirector requiert un système d'exploitation 64 bits prenant en charge l'exécution d'applications 32 bits. Vous pouvez installer un des systèmes d'exploitation suivants, selon le matériel dont vous disposez :

Système 64 bits (pour serveur principal ou secondaire) :
L'un des systèmes d'exploitation suivants :
  • CentOS Linux 7.9 à 7.X pour x86_64
  • Red Hat versions 7.6 à 7.X
  • Red Hat version 8.1 à 8.X (la plus récente)
  • Rocky Linux 8.4 à 8.X
  • Rocky Linux 9.0 à 9.X
  • SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 12.0 avec Service Pack 4 ou version ultérieure pour x86_64
  • SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 15.0 avec Service Pack 1 ou version ultérieure pour x86_64
Remarque: Les distributions CentOS et Rocky Linux sont basées sur le code Red Hat. Les références aux systèmes d'exploitation dérivés de Red Hat dans cette documentation indiquent que la déclaration ou l'instruction convient aux systèmes Red Hat, CentOS et Rocky Linux.
Système 64 bits (pour serveurs d'applications Windows) :
L'un des systèmes d'exploitation suivants :
  • Windows 10 Pro or Entreprise 64 bits
  • Windows 11 Pro
  • Windows Server 2019 64 bits
  • Windows Server 2022 64 bits

Important:
  • RICOH ProcessDirector effectue des vérifications pour s'assurer que le système d'exploitation répond au minimum à ces exigences. Le programme d'installation n'installe pas le logiciel sur des versions plus récentes des systèmes d'exploitation.