Noms des propriétés des travaux dans la base de données

Les messages sur les groupes de sécurité peuvent se référer aux propriétés en utilisant leurs noms de base de données, commençant par Groupe.

Dans la colonne Modifiable :

• Oui signifie qu'un utilisateur peut modifier la valeur après la création du groupe.
  • Non signifie que l'utilisateur ne peut pas modifier la valeur.

Propriétés du groupe

Nom de la base de données Nom de zone Brève description Modifiable
Group.Actions Actions autorisées Liste les actions permises aux utilisateurs de ce groupe. Oui
Group.Attributes Attributs -x Liste les propriétés d'objet que les utilisateurs de ce groupe sont autorisés à modifier. Oui
Group.Description Description du groupe Contient un texte qui décrit le groupe. Oui
Group.ID Affiché dans le titre de la page Contient le nom du groupe d'utilisateurs. Non
Group.SourceID ID source de groupe Contient le nom du groupe à partir duquel ce groupe a été copié. Non