Copie d'un utilisateur

Vous pouvez copier un utilisateur afin de l'utiliser en tant que modèle pour créer un autre utilisateur. La copie de sélecteurs peut vous faire gagner du temps, particulièrement quand vous devez créer plusieurs sélecteurs ayant des propriétés similaires.
Remarque: Si la fonction de sécurité est installée et l'authentification avec LDAP activée, n'appliquez pas cette procédure pour ajouter des utilisateurs. Les utilisateurs sont ajoutés automatiquement lorsqu'ils se connectent pour la première fois après leur authentification par LDAP.
Pour ajouter un utilisateur, procédez comme suit:
  1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Sécurité Utilisateurs.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'utilisateur que vous souhaitez copier et sélectionnez Copier.
  4. Entrez les valeurs dans les zones obligatoires.
  5. Cliquez sur OK.
Communiquez à l'utilisateur le nom d'utilisateur et le mot de passe créés. Les utilisateurs doivent modifier leur mot de passe lors de leur première connexion.