Ajout de l'icône du plug-in à la barre de lancement rapide d'Acrobat

Avant de pouvoir appliquer des marques à un fichier PDF, vous devez activer le plug-in dans Adobe Acrobat. Il peut s'avérer pratique de cliquer sur l'icône du plug-in au lieu de cliquer surRicoh Sélectionner dans la barre de menus. Vous pouvez positionner de manière permanente l'icône Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat sur la barre de lancement rapide d'Adobe.
Procédez comme suit :
  1. Ouvrez Adobe Acrobat Professional.
  2. Cliquez sur le menu Outils (menu le plus à droite).
  3. Cliquez sur Modification avancée.
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat (icône de l'outil Plug-in) et sélectionnez Ajouter aux outils rapides. L'icône Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat est placée de manière permanente dans la barre de lancement rapide située sous le menu principal d'Acrobat.
Lorsque le plug-in est l'outil actif, son icône est mise en évidence.