Préparation de l'ordinateur principal

Avant d'installer une application ou un serveur secondaire distant, vous devez exporter le système de fichiers /aiw et créer un objet serveur d'applications/serveur secondaire dans RICOH ProcessDirector. Si vous prévoyez d'utiliser NFS sur un serveur d'applications, vous devez également vérifier qu'un serveur NFS est installé et démarré sur l'ordinateur principal. Si vous prévoyez d'utiliser Samba sur un serveur d'applications, vous n'avez pas besoin d'installer NFS.

Après avoir configuré NFS, Samba ou votre protocole préféré, utilisez l'interface utilisateur RICOH ProcessDirector pour ajouter et activer le serveur d'applications ou secondaire.