L'impression d'un fichier PDF volumineux provoque l'émission d'un message de mémoire insuffisante ou un ralentissement de la vitesse de traitement

Si un message de mémoire insuffisante est émis ou si le traitement ralentit lors de l'impression d'un fichier PDF volumineux, vous pouvez définir la propriété Fusionner les pages de garde dans un fichier d'impression PDF sur Non ou augmenter la mémoire Java Virtual Machine (JVM). La fusion des pages de garde de fichiers PDF volumineux occupe davantage de mémoire et de ressources système que l'impression de ces pages dans des fichiers distincts. Si vous avez besoin de fusionner les pages de garde, augmentez la mémoire JVM.
Pour améliorer les performances du système lors de l'impression de fichiers PDF volumineux :
  1. Vérifiez la valeur de la propriété Fusionner les pages de garde dans un fichier d'impression PDF.
    1. Dans le portlet Imprimantes, cliquez avec le bouton droit sur l'imprimante, puis sélectionnez Propriétés.
    2. Cliquez sur l'onglet Pages de garde.
    3. Si la propriété Fusionner les pages de garde dans un fichier d'impression PDF est définie sur Oui, définissez sa valeur sur Non.
  2. Augmentez la mémoire JVM :
    1. Ouvrez le répertoire /aiw/aiw1/config/jvmsettings.cfg avec un éditeur de texte.
    2. Augmentez la quantité de mémoire en modifiant la valeur spécifiée.
    3. Enregistrez les modifications et redémarrez RICOH ProcessDirector.