Démarrage du produit de base et des serveurs secondaires

Le produit de base RICOH ProcessDirector et les serveurs secondaires sont automatiquement lancés en même temps que les systèmes sur lesquels ils sont installés. Cependant, il se peut que vous deviez lancer le produit de base ou un serveur secondaire sans redémarrer le système d'exploitation.

Après un arrêt ou un redémarrage du système, toutes les imprimantes sont désactivées. Si vous souhaitez que toutes les imprimantes activées avant l'arrêt soient activées après le redémarrage du système, vous pouvez modifier la valeur de la propriété système Mémoriser le statut activé des imprimantes sur Oui.

Pour démarrer le produit de base ou les serveurs secondaires distants :

1. Connectez-vous au système en tant qu'utilisateur du système RICOH ProcessDirector ( aiw1 est la valeur par défaut).
  2. Accédez à la ligne de commande.
  3. Entrez la commande suivante :
    • startaiw
  4. Si cette commande startaiw échoue, entrez les commandes suivantes :
    • stopaiw
    • startaiw
Sur l'ordinateur principal, la commande démarre le serveur principal, les serveurs secondaires locaux, le programme d'interface utilisateur et le centre de documentation. Sur un ordinateur secondaire, le serveur secondaire démarre et se connecte au serveur principal.