PrintPDFInsert_II

Utilisez ce flot de travaux pour imprimer, mettre sous pli et synchroniser les travaux PDF reçus par un autre flot de travaux. La phase Mettre sous pli contient des étapes pour écrire et envoyer un fichier de contrôle au contrôleur de mise sous pli pour le travail.
    Remarque:
  • Ce flux de travail PDF n'est disponible que lorsque les fonctions complètes de mise sous pli et de Prise en charge document PDF sont installées.

Phases et étapes

Les illustrations ci-dessous présentent le modèle de flot de travaux sous forme de phases.

Recevoir, Assembler et Imprimer

Insérer et Terminer