Utilisation des périodes hors service fournies

RICOH ProcessDirector fournit les périodes hors service prédéfinies suivantes : Tous les samedis, Tous les dimanches et 1er janvier. Vous pouvez modifier les propriétés des stratégies de service fournies et utiliser ces dernières dans votre installation. Vous pouvez également les supprimer si elles sont inutiles.

Dans chaque stratégie de service, vous devez indiquer si les périodes hors service sont applicables. Si tel est le cas, RICOH ProcessDirector ajuste les points de contrôle planifiés des travaux afin qu'ils n'aient pas lieu pendant les périodes hors service.

Pour utiliser une période hors service fournie :
  1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Objets Emplacements.
  3. Sélectionnez la période hors service fournie et cliquez sur Propriétés ou sur le nom de la période hors service.
  4. Dans le bloc-notes de propriétés, effectuez les modifications appropriées. Pour afficher des informations sur une propriété, cliquez sur l'icône icône Point d'interrogation en regard du nom de propriété.
    Notez que la valeur de la propriété Année dans toutes les périodes hors service fournies est 2006. Pour utiliser la période hors service, remplacez la valeur de la propriété Année par l'année en cours ou laissez la valeur d' Année à blanc si la période hors service s'applique à toutes les années.
  5. Cliquez sur OK.