Création d'emplacements

Vous pouvez créer des emplacements d'objets. Créez par exemple des emplacements pour représenter les salles, bâtiments ou sites différents où se trouvent vos imprimantes et les objets associés. RICOH ProcessDirector n'offre pas d'emplacements prédéfinis.
Pour créer un emplacement :
  1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Objets Emplacements.
  3. Cliquez sur Ajouter.
  4. Spécifiez les propriétés.
  5. Cliquez sur OK.

Après avoir défini vos emplacements, définissez la propriété Emplacement pour les objets que vous pouvez gérer à l'aide des emplacements.

Remarque:
  • Vous pouvez exporter des entrées du tableau Emplacements vers des fichiers CSV (valeurs séparées par des virgules). Cliquez sur le bouton menu Équipement dans l'angle supérieur droit de la page et sélectionnez Exporter le tableau vers un fichier CSV. La liste exportée contient uniquement des entrées pour les emplacements qui correspondent à tous les filtres définis. Par exemple, saisissez New York dans la zone de filtre Icône Entonnoir. La liste du fichier CSV contient uniquement les entrées pour les emplacements dont le nom ou la description comprennent le terme New York. Les entrées sont triées par nom d'emplacement.