Soumission d'un document récupéré en tant que nouveau travail

Après avoir recherché des travaux ou documents dans un référentiel, vous pouvez les soumettre à nouveau pour une réimpression ou un nouveau traitement. Il est impossible de soumettre à nouveau un document ou un travail dont seules les informations d'historique ont été enregistrées.
Une fois que vous avez trouvé un travail ou un document dans un référentiel, vous pouvez le soumettre comme nouveau travail pour un traitement supplémentaire, tel que la réimpression du même document qui a été envoyé par courrier.
  1. Sous l'onglet Archiver, recherchez un document ou un travail dans un référentiel.
  2. Dans la table des résultats, sélectionnez le document ou le travail en cochant la case ou en cliquant n'importe où sur la ligne de la table.
      Remarque:
    • Vous ne pouvez soumettre qu'un seul travail à la fois à un flot de travaux.
  3. En option: Cliquez sur Afficher le fichier pour consulter le document ou le travail. Vous pouvez consulter uniquement les fichiers de données AFP ou PDF.
  4. Cliquez sur Soumettre le fichier. La boîte de dialogue Soumettre le fichier apparaît.
  5. Dans la propriété boîte de dialogue, sélectionnez le flot de travaux à utiliser. Assurez-vous que ce flot de travaux convient au type de travail ou de document que vous avez sélectionné.
      Remarque:
    • Toutes les propriétés de document stockées avec le document dans le référentiel sont également soumises avec le nouveau travail. Les propriétés sont incluses dans le fichier jobid.document.overrides qui se trouve dans le répertoire de spoule du travail. Les étapes du flot de travaux peuvent utiliser la notation de symboles pour référencer le fichier comme une entrée pour un autre traitement.
    • Si un fichier de propriétés de substitution est enregistré avec le travail dans le référentiel, un fichier arch.overrides.txt contenant les valeurs enregistrées est soumis avec le nouveau travail.
  6. Cliquez sur OK.