Création de fichiers de numéro de série IMB

Si vous souhaitez que les codes barres Intelligent Mail (IMB) contiennent un numéro de série séquentiel qui identifie chaque courrier, vous devez créer un fichier de numéro de série.

Le fichier de numéro de série IMB (Intelligent Mail) contient le numéro de série que vous devez encoder dans le premier code barres IMB que AFP Editor crée dans un fichier AFP. AFP Editor incrémente le numéro de série de 1 dans chaque code barres IMB suivant, afin que ce numéro soit unique.

Vous pouvez créer un fichier de numéro de série IMB différent pour chaque code barres disposant d'un nom de définition de code barres unique. Par exemple, si un code IMB contient le code postal d'acheminement du client et un autre code IMB contient le code postal d'acheminement de votre société (dans une adresse de réponse), vous pouvez créer un fichier de numéro de série IMB distinct pour chaque définition de code barres.

Pour créer un fichier de numéro de série IMB :
  1. À l'aide d'un éditeur, créez un fichier de numéro de série IMB.
  2. Identifiez le fichier de numéro de série avec le nom de code barres auquel le fichier s'applique. Par exemple, si le code barres contient le code d'acheminement du client, vous pouvez nommer le code barres vers-imb et le fichier de numéro de série vers-imb-série.
  3. Sous Linux, définissez les droits d'accès appropriés au fichier de numéro de série afin que l'utilisateur système RICOH ProcessDirector (aiw1 par défaut) et tous les utilisateurs du groupe RICOH ProcessDirector (aiwgrp1 par défaut) puissent lire et mettre à jour le fichier.