Soumission de travaux à l'aide d'Avanti Slingshot

Dans Slingshot, créez une commande client avec une ou plusieurs rubriques, et joignez les fichiers PDF à ces rubriques. Lancez ensuite la commande client afin qu'elle soit traitée, puis exportez un ou plusieurs fichiers PDF associés à une fiche de travail JDF vers RICOH ProcessDirector.

Remarque:
  • Pour une implémentation typique de Slingshot, suivez ces étapes pour échanger des informations avec RICOH ProcessDirector. Les étapes propres à votre implémentation de Slingshot peuvent différer de ces étapes.

Pour soumettre des travaux à l'aide d'Avanti Slingshot, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au client Avanti Slingshot.
  2. Créez une nouvelle commande client :
    1. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Commandes clients.
    2. Cliquez sur Nouveau (Nouvelle icône).
    3. Renseignez les informations nécessaires pour Slingshot.
  3. Dans l'onglet Rubriques :
    1. Sélectionnez un Type pour créer une rubrique pour le premier type de travail dans la commande client, par exemple, cartes professionnelles ou relevés.
      Important: RICOH ProcessDirector doit posséder une unité d'entrée de dossier prioritaire portant le même nom que la rubrique Type. Le dossier prioritaire doit utiliser la méthode de création de lot JDF.
    2. Sélectionnez un Code pour la rubrique, par exemple, carte professionnelle 3,5 x 2.
    3. Sélectionnez ou entrez une Description pour la rubrique.
    4. Spécifiez la Qté commandée, puis renseignez les autres informations nécessaires pour Slingshot.
    5. Cliquez sur Ajouter.
  4. Dans l'onglet Sections :
    1. Assurez-vous que Description est le nom de la rubrique, qui est également le nom d'un dossier prioritaire RICOH ProcessDirector. Si Description n'a aucune valeur, entrez le nom du dossier prioritaire RICOH ProcessDirector qui doit recevoir le fichier PDF de Slingshot.
    2. Assurez-vous que Presse spécifie un périphérique d'impression vers lequel RICOH ProcessDirector envoie des travaux. Si ce n'est pas le cas, modifiez la valeur par défaut.
      Remarque: Pour modifier la valeur par défaut, cliquez sur Informations (icône Informations). Cliquez sur l'onglet Presse, puis sélectionnez une presse dans la liste. Cliquez sur la case à cocher Presse sélectionnée. Cliquez sur Fermer.
  5. Pour joindre des fichiers PDF à la commande client, sur l'onglet Documents, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur Pièce jointe (icône Pièce jointe).
    2. Cliquez sur Sélectionner.
    3. Cliquez sur Parcourir.
    4. Sélectionnez un fichier PDF, puis cliquez sur Ouvrir.
    5. Cliquez sur Télécharger.
    6. Sélectionnez Copier, puis cliquez sur Joindre.
    7. Dans la colonne Section, sélectionnez le nom de la rubrique. Si Section n'a aucune valeur, entrez le nom du dossier prioritaire RICOH ProcessDirector qui doit recevoir le fichier PDF de Slingshot.
      Important: RICOH ProcessDirector doit posséder une unité d'entrée de dossier prioritaire portant le même nom que la rubrique dans la colonne Section.
    8. Dans la colonne Pour travail, cliquez sur la case à cocher.
    9. Pour joindre un autre fichier PDF, répétez ces étapes.

Si vous devez joindre plusieurs fichiers PDF à la même rubrique, Slingshot crée une fiche de travail JDF pour tous les fichiers PDF. Chaque fichier PDF devient un travail RICOH ProcessDirector distinct.

6. Créez une rubrique pour chaque type de travail supplémentaire dans la commande client en répétant les étapes pour les onglets Rubriques, Sections et Documents.
  7. Cliquez sur Enregistrer l'enregistrement (icône Enregistrer l'enregistrement).
  8. Lancez le traitement de la commande :
    1. Dans Vue sous forme de tableau, cliquez sur la flèche située à gauche de la commande client.
    2. Cliquez sur Modifier (icône Modifier).
    3. Sélectionnez Lancer la commande dans la liste Actions dans le coin supérieur droit.

Un message de confirmation s'affiche.

4. Cliquez sur OK.

Slingshot attribue un numéro du travail Slingshot à chaque rubrique de la commande.

5. Cliquez soit sur Imprimer la fiche de travail, soit sur Fermer.
  9. Pour exporter chaque jeu de fichiers PDF (contenant un ou plusieurs fichiers) associé à une fiche de travail JDF vers RICOH ProcessDirector, procédez comme suit :
    1. Accédez à Production Vue du travail.
    2. Sélectionnez le premier travail Slingshot de la commande client que vous avez lancée.
    3. Dans la zone Informations sur le travail, cliquez sur l'onglet Sections.
    4. Sélectionnez la section pour le jeu de fichiers PDF que vous souhaitez exporter, puis cliquez sur Exporter JDF en fonction des tâches (icône Exporter JDF en fonction des tâches).

Slingshot envoie le jeu de fichiers PDF et la fiche de travail JDF au serveur RICOH ProcessDirector.

Chaque fichier PDF s'affiche comme un travail dans le tableau Travaux RICOH ProcessDirector.

5. Sélectionnez le travail Slingshot suivant de la commande client et répétez les mêmes étapes.