Modification de repères d'indexation pour les blocs de texte

Vous pouvez modifier les repères d'indexation pour les blocs de texte AFP créés avec AFP Indexer, y compris les index de groupe de pages, au niveau de la page, NOP et de page supplémentaire.
Remarque: Dans RICOH Visual Workbench, vous pouvez afficher des unités de mesure en pouces ou en millimètres. Pour changer l'unité de mesure, cliquez sur Afficher Unités.

Pour modifier un repère d'indexation pour un bloc de texte :

1. Dans RICOH Visual Workbench, ouvrez un modèle de fichier AFP ainsi que le fichier de contrôle contenant les définitions des repères d'indexation. Cliquez ensuite sur Mode AFP Indexer.
  2. Cliquez sur Outils Modifier les définitions.
    La fenêtre Modifier et supprimer des définitions qui apparaît contient des repères d'indexation.
    Remarque: Vous pouvez uniquement modifier les repères d'indexation qui existent dans le fichier de contrôle. Si les repères d'indexation apparaissent dans la sous-fenêtre inférieure mais pas dans la fenêtre Modifier et supprimer des définitions, les repères d'indexation existent dans le fichier AFP même et vous ne pouvez pas les modifier.
  3. Sélectionnez le repère d'indexation que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur Modifier ou cliquez deux fois.
    La fenêtre Modifier un repère d'indexation, Modifier un repère d'indexation de page ou Modifier un repère d'indexation de page supplémentaire apparaît, selon le type du repère d'indexation à modifier.
  5. Pour modifier le nom du repère d'indexation, entrez un nouveau nom dans la zone Nom du repère d'indexation.
  6. Pour changer le codage de la page codes, sélectionnez une option dans la liste déroulante.
    Cette zone n'est pas affichée pour les repères d'indexation NOP.
  7. Pour éditer la valeur d'index, cliquez sur Éditer la valeur d'index. Éditez la valeur d'index dans la fenêtre Éditer la valeur et cliquez sur OK.
  8. Pour modifier le seuil de texte qui permet de rechercher une valeur de texte dont la position est légèrement différente sur certaines pages, cliquez sur l'onglet Avancé, s'il est disponible.
    Vous pouvez sélectionner une plage de mesures allant de 1/100 à 1 pouce ou de 1 à 25 millimètres.

Gardez à l'esprit que si vous augmentez le seuil au-dessus de la valeur par défaut, vous risquez de créer un repère d'indexation inattendu car la correspondance n'est effectuée qu'à l'emplacement, par conséquent, le premier bloc de texte trouvé dans la plage de seuils est utilisé comme repère d'indexation.

9. Cliquez sur OK. Les repères d'indexation sont répertoriés dans la sous-fenêtre inférieure pour chaque groupe de pages.
  10. Pour fermer la fenêtre Modifier et supprimer des définitions, cliquez sur X dans l'angle supérieur droit.