Création de flots de travaux utilisant des conversions en entrée et en sortie

Une fois que vous avez installé une ou plusieurs conversions en entrée et en sortie pour la fonction Conversion avancée, vous pouvez créer des flots de travaux qui utilisent ces conversions.
Pour créer des flots de travaux utilisant des conversions en entrée et en sortie, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur l'onglet Flot de travaux.
  2. Créez des flots de travaux pour chaque conversion que vous souhaitez prendre en charge :
    1. Dans l'onglet Flot de travaux, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le flot de travaux que vous voulez utiliser comme modèle, puis sélectionnez Copier.
    2. Renommez la copie du flot de travaux, entrez ou modifiez d'autres valeurs si nécessaire, puis cliquez sur Continuer.
    3. Ajoutez une étape basée sur le modèle d'étape TransformWithAdvancedFeature au flot de travaux.
    4. Cliquez avec le bouton droit sur le travail, puis sélectionnez Propriétés.
    5. Cliquez sur Convertir, puis mettez à jour les propriétés Flot de données en entrée de la conversion et Flot de données en sortie de la conversion de façon appropriée.
      Si le flux de travail traite des travaux dans différents flot de données, définissez Flot de données en entrée de la conversion sur Utiliser le format actuel. Ce paramètre convient également aux travaux qui contiennent plusieurs types de données, tels que les travaux d'impression AFP qui incluent des images ou des fichiers PDF dans des conteneurs d'objets.
    6. Mettez à jour les propriétés des autres étapes du flot de travaux avec les valeurs dont vous avez besoin.
    7. Enregistrez et activez le flux de travaux en modifiant , le bouton Enregistrer et activer/désactiver, sur la position On.