CheckFileStructure

Une étape basée sur ce modèle d'étape vérifie que la syntaxe d'un fichier XML ou JSON est valide. Si la syntaxe n'est pas valide, le travail passe à l'état Erreur.

Valeurs par défaut des propriétés du travail
  • Fichier à vérifier :

• Format de fichier : Non défini

Remarques :

• Vous pouvez utiliser la notation des symboles RICOH ProcessDirector pour le nom du fichier vérifié lors de cette étape. Pour plus d'informations sur la notation des symboles et sur la manière de l'utiliser, consultez l'aide du système.