Composants d'une table de mappage des couleurs

Une table de mappage des couleurs est composée d'une pièce de référence, d'un ensemble de groupes source et d'un ensemble de groupes cible. La pièce de référence identifie la table de mappage des couleurs de type réinitialisé ou normal.

La table de mappage des couleurs la plus simple possible est une table de mappage des couleurs réinitialisée, qui invite l'imprimante à ne pas transformer les informations concernant les couleurs trouvées dans ce document. Une table de mappage des couleurs réinitialisée n'a pas de groupes source ou cible ; toutes les autres tables de mappage des couleurs ont au moins un groupe source et un groupe cible.