WriteInserterControlFile

Une étape basée sur le modèle d'action WriteInserterControlFile crée un fichier de contrôle de mise sous pli pour le travail. Le fichier de contrôle indique à la mise sous pli comment traiter chaque document dans le travail.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Contrôleur de mise sous pli : Non défini
  • Nom du travail de mise sous pli : ${Job.ID}
  • Plan de chargement : Non défini
  • Commentaire de plan de chargement :

Remarques

• La valeur par défaut de la propriété Nom du travail de mise sous pli est le numéro de travail (propriété Job.ID). Vous pouvez placer la valeur de la propriété Nom du travail de mise sous pli dans le nom du fichier de contrôle de mise sous pli. Vous indiquez le nom du fichier de contrôle dans la propriété Commande d'envoi du contrôleur de mise sous pli.
  • Si vous imprimez plusieurs copies d'un travail, RICOH ProcessDirector n'écrira pas de fichiers de contrôle pour les copies.
  • Vous devez inclure une étape basée sur ce modèle d'action dans un flot de travaux si la mise sous pli requiert un fichier de contrôle. Si la mise sous pli ne nécessite pas de fichier de contrôle, vous pouvez retirer cette étape du flot de travaux.
  • Cette étape doit s'exécuter avant une étape basée sur le modèle d'action SendInserterControlFile.
  • Si vous devez envoyer le fichier de contrôle de mise sous pli à la mise sous pli avant l'impression du travail, vous pouvez déplacer cette étape avant l'étape PrintJobs.
  • Cette étape doit être exécutée sur le serveur principal.