Statut de point de contrôle

RICOH ProcessDirector calcule régulièrement un statut de point de contrôle pour chaque travail pendant sa progression dans le système. Le statut de point de contrôle vous aide à identifier les travaux en retard sur leurs points de contrôle.

Le statut du point de contrôle peut être l'une des valeurs suivantes :

En retard
Le travail a manqué le point de contrôle planifié suivant ou le travail a manqué le dernier point de contrôle planifié.
OK
Le travail est dans les temps pour respecter le point de contrôle planifié suivant. Il est possible, toutefois, qu'il ait manqué un point de contrôle antérieur.

Lorsque le statut du point de contrôle d'un travail est En retard, RICOH ProcessDirector ajoute un point jaune au portlet Échéances et à la colonne Risque lié à la planification du travail concerné dans le tableau Travaux.

En outre, RICOH ProcessDirector peut afficher le statut du point de contrôle sous forme de colonne dans le tableau Travaux, afin que l'opérateur puisse utiliser la fonction Filtrer permettant d'afficher des travaux dont la propriété Statut du point de contrôle a pour valeur En retard.

Une fois qu'un travail est supprimé du système, le fichier d'audit de ce travail (numéro_travail.aa-mm-jj_hh-mm-ss.policy_properties.cfg.csv) peut contenir le statut de point de contrôle final.