Préparation d'un serveur d'applications Windows

Lorsque vous installez un serveur d'applications sur Windows, vous devez monter le système de fichiers /aiw à partir de l'ordinateur principal, afin que le serveur d'applications Windows dispose d'un accès en écriture au système de fichiers /aiw en tant qu'utilisateur système (aiw1 par défaut).
Il existe diverses manières de monter le système de fichiers /aiw sur l'ordinateur principal à partir du serveur d'applications. Vous pouvez utiliser n'importe laquelle de ces méthodes pour monter le système de fichiers. Les procédures ci-dessous utilisent comme exemples les partages de fichiers Samba et NFS.