Montage d'un fichier ISO

Vous pouvez utiliser un lecteur virtuel pour monter un fichier ISO afin d'installer RICOH ProcessDirector.
Pour monter un fichier ISO :
  1. Créez le point de montage ISO. Par exemple, mkdir /isomount.
      Remarque:
    • Il n'est pas nécessaire de créer le point de montage du fichier ISO hors du répertoire racine. Il peut être créé n'importe où sur le système.
  2. Transférez le fichier ISO vers l'ordinateur. Par exemple, placez le fichier dans le répertoire /tmp/RPD.iso.
  3. Montez le fichier ISO en utilisant cette commande : mount -o loop /<location of ISO>/<mounting point>
    Par exemple : mount -o loop /tmp/RPD.iso /isomount