Désinstallation de Fonctions Transform Feature d'un serveur Windows à partir de la ligne de commande

Cette section décrit comment désinstaller Fonctions Transform Feature à partir de la ligne de commande.
Pour désinstaller Fonctions Transform Feature d'un serveur Windows, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous en tant qu'utilisateur administrateur.
  2. Pour une désinstallation de console, saisissez la commande suivante :
    chemin_installation\_uninst\uninstall.exe -i console
  3. Pour une désinstallation automatique (ne produit aucune sortie et ne nécessite pas de saisie de l'utilisateur), saisissez la commande suivante :
    chemin_installation\_uninst\uninstall.exe -i silent