Installation d'un navigateur Web

RICOH ProcessDirector requiert un navigateur Web pour l'accès à son interface utilisateur et l'affichage de cette dernière. Vous pouvez accéder à l'interface utilisateur à partir de l'ordinateur principal ou d'un autre ordinateur. La version la plus récente de l'un des navigateurs Web suivants doit être installée sur le poste de travail :

• Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge

L'interface utilisateur comporte un lecteur de fichiers Web qui requiert un plug-in de lecteur PDF pour afficher les fichiers AFP ou PDF et permettre la sélection des pages à réimprimer. Pour afficher les fichiers d'impression, vous pouvez utiliser un plug-in Acrobat ou les visualiseurs PDF par défaut inclus dans Firefox, Chrome et Edge.

Nous recommandons d'installer Adobe Reader sur tous les ordinateurs utilisés pour gérer les travaux. Si vous devez installer Adobe Reader, vous pouvez le télécharger sur le site Web d'Adobe. Le site essaie de détecter le système d'exploitation et la langue utilisés par votre système. Si vous souhaitez télécharger le logiciel dans une autre langue, cliquez sur Autres options de téléchargement.

Remarque:
  • Pour afficher les travaux qui utilisent des polices à double octet dans RICOH ProcessDirector, assurez-vous que le module de polices pour Adobe Reader est installé sur votre système. Ce module est disponible sur le site Web d'Adobe (http://supportdownloads.adobe.com/product.jsp?platform=windows&product=10).
  • Utilisez la dernière version des navigateurs Firefox, Chrome et Edge pour optimiser l'utilisation de leurs visualiseurs PDF par défaut.