Utilisation des manuels

Utilisez les manuels d'utilisation en fonction de vos besoins.
Pour savoir comment planifier, installer et démarrer RICOH ProcessDirector :
Voir RICOH ProcessDirector pour Linux ou Windows : Planification et installation. Le CD de documentation inclut la version de ce manuel pour votre système d'exploitation : Linux ou Windows.
Pour en savoir plus sur les fonctions et les opérations de RICOH ProcessDirector et sur ses fonctions installées :
Consultez le centre de documentation RICOH ProcessDirector.
Pour savoir comment définir les valeurs de propriété dans l'interface utilisateur :
Voir l'aide de zone.
Pour savoir comment configurer RICOH ProcessDirector pour échanger des données avec d'autres applications :
Voir RICOH ProcessDirector : Intégration avec d'autres applications
Pour savoir comment installer une fonction de traitement de document :
Voir RICOH ProcessDirector : Installation des fonctions de traitement de document.
Pour savoir comment utiliser les fonctions et les opérations de Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat
Voir RICOH ProcessDirector : Utilisation de Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat.

Affichage des publications

Les publications RICOH ProcessDirector sont disponibles sur le CD-ROM de publications, ce qui vous permet d'y accéder avant d'installer l'application.

Remarque:
  • Un visualiseur PDF, comme Adobe Acrobat Reader, est requis pour afficher les publications.

Pour accéder au CD-ROM de publications RICOH ProcessDirector sous Windows :

1. Insérez le CD dans le lecteur de CD.

Si le système Windows est configuré pour exécuter automatiquement des CD, l'Explorateur Windows s'ouvre automatiquement et affiche le contenu du CD.

2. Si l'Explorateur Windows ne démarre pas automatiquement, ouvrez-le et affichez le contenu du lecteur CD.
  3. Ouvrez le fichier readme.html pour plus d'informations sur les contenus du CD.

Certains contenus sont également disponibles sur l'interface utilisateur de RICOH ProcessDirector.

Remarque:
  • Vous devez vous connecter à l'interface utilisateur de RICOH ProcessDirector pour consulter ces contenus.

Dans la bannière de l'interface utilisateur RICOH ProcessDirector, cliquez sur le bouton Informations et sélectionnez l'une des publications suivantes à télécharger :

• RICOH ProcessDirector : Intégration avec d'autres applications
  • RICOH ProcessDirector : Installation des fonctions de traitement de document.
  • RICOH ProcessDirector : Utilisation du plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat
  • RICOH ProcessDirector : Notes de version

Affichage du centre de documentation

Le centre de documentation RICOH ProcessDirector est disponible à partir de l'interface utilisateur.

Pour afficher le centre de documentation :

• Dans la bannière de l'interface utilisateur RICOH ProcessDirector, cliquez sur le boutonInformation et sélectionnez Aide.

En outre, vous pouvez créer dans votre navigateur un signet renvoyant au site du centre de documentation, et l'ouvrir à tout moment, hors de RICOH ProcessDirector.

Les informations sur l'utilisation des fonctions et des opérations des fonctions ne sont disponibles que lorsque les fonctions sont installées dans le système.