Flots de travaux stockant les travaux et documents dans un référentiel

Il est possible de créer des flots de travaux dans la fonction d'archivage pour stocker des travaux, des documents, des propriétés, des informations d'historique ou une combinaison de ces différentes entités dans un ou plusieurs référentiels. Les étapes de flot de travaux basées sur le modèle StoreInRepository sont utilisées pour stocker les fichiers et les données.

Vous pouvez stocker tous types de travaux, mais vous pouvez afficher uniquement les fichiers AFP et PDF une fois qu'ils sont archivés. Il n'est pas obligatoire d'enregistrer les travaux ou documents pour stocker les propriétés ou les informations d'historique.