Modification de mappages de polices à partir de blocs de texte

Après avoir créé des mappages de jeu de caractères, de police codée ou de pages de codes à partir de blocs de texte d'un fichier AFP, vous pouvez modifier ou supprimer les mappages de polices.
Pour modifier ou supprimer un mappage de polices :
  1. Dans RICOH Visual Workbench, ouvrez un modèle de fichier AFP.
  2. Cliquez sur Ressources Modifier le mappage de polices.
  3. Sélectionnez le nom d'un mappage de polices.
  4. Procédez de l'une des façons suivantes :
    • Cliquez sur Modifier ou cliquez deux fois. La fenêtre de modification de mappage de polices s'affiche. Effectuez l'une des opérations suivantes, en fonction du type de mappage de polices sélectionné :
      • Pour Jeu de caractères, procédez d'une des façons suivantes :
        • Sélectionnez un identificateur global différent dans la liste déroulante. Vous pouvez cliquer sur Afficher commun pour visualiser les jeux de caractères utilisant actuellement l'identificateur global sélectionné, puis sur X dans l'angle supérieur droit pour fermer la fenêtre.
        • Cliquez sur Ajouter pour créer un nouvel identificateur global :
          1. Tapez un identificateur de 1 à 5 chiffres dans la zone Identificateur global.
          2. Cliquez sur Afficher jeux de caractères pour visualiser les jeux de caractères utilisant actuellement l'identificateur global sélectionné. Cliquez sur X dans l'angle supérieur droit pour fermer la fenêtre.
          3. Modifiez la taille de point.
          4. Sélectionnez un nom de famille et un style pour la police Java dans les listes déroulantes.
          5. Cliquez sur OK.
        Le nom de famille et le style de la police Java sont mis à jour.
      • Pour Police codée, modifiez le nom du jeu de caractères AFP, le nom de la page de codes AFP, ou les deux.
      • Pour Page de codes :
        1. Sélectionnez un identificateur global différent dans la liste déroulante.
        2. Cliquez sur Afficher commun pour visualiser les pages de codes utilisant actuellement l'identificateur global sélectionné. Cliquez sur X dans l'angle supérieur droit pour fermer la fenêtre.
        Le nom du jeu de caractères Java est mis à jour.
      Cliquez sur OK. Le mappage de polices est modifié.
    • Cliquez sur Supprimer ou appuyez sur la touche de suppression du clavier. Le mappage est supprimé.
  5. Pour fermer la fenêtre Modifier le mappage de polices, cliquez sur X dans l'angle supérieur droit.
    Le mappage de polices est mis à jour dans le fichier de contrôle. Pour conserver les modifications de mappage de polices, enregistrez le fichier de contrôle avant de quitter le fichier AFP.