Gestion des couleurs via AFP

Il existe différentes manières d'imprimer les données couleur via Advanced Function Presentation (AFP). Cependant, pour implémenter une solution d'impression couleur AFP comprenant une fonction de gestion complète des couleurs, vous devez utiliser des ressources de gestion des couleurs (ressources CMR). Nous vous recommandons d'installer l'ensemble des images couleur sous forme d'objets de données et de leur associer des ressources CMR.