Noms des propriétés de base de données pour les imprimantes PDF Xerox

Des messages peuvent faire référence à des propriétés spécifiques aux imprimantes PDF Xerox.

Certaines valeurs affichées dans les listes déroulantes de l'interface utilisateur diffèrent des valeurs utilisées par RICOH ProcessDirector en interne. Lorsque vous soumettez certaines requêtes via un service Web ou définissez des valeurs avec un fichier de substitution, vous devez utiliser la valeur interne. La colonne Valeurs internes liste les valeurs internes pour ces propriétés.

Dans la colonne Modifiable :

• Oui signifie qu'un utilisateur autorisé peut modifier la valeur.
  • Non signifie que cet utilisateur ne peut pas modifier la valeur.

Propriétés des imprimantes PDF Xerox

Nom de la base de données Onglet du bloc-notes : Nom de la zone Brève description Valeurs internes Modifiable
Xerox.PDFPrinter.BannerPage.Tray Pages de garde : Bac d'entrée des pages de garde Indique le bac d'entrée de l'imprimante qui doit être utilisé pour les pages d'en-tête et de fin.   Oui
XeroxPDFPrinter.MergeBanner Pages de garde : Fusionner les pages de garde dans un fichier d'impression PDF Indique si les fichiers de pages de garde d'en-tête et de fin sont fusionnés dans le fichier d'impression PDF ou envoyés à l'imprimante sous forme de fichiers séparés.
  • Non
  • Oui
Oui
XeroxPDFPrinter.PrinterDriver Général : Pilote d'imprimante Xerox Indique le pilote d'imprimante Xerox disponible et la version que vous pouvez utiliser pour créer une imprimante PDF Xerox.   Oui
XeroxPDFPrinter.PrinterType Général : Type d'imprimante Xerox Indique les types d'imprimantes Xerox disponibles que vous pouvez utiliser pour créer une imprimante PDF Xerox.   Oui
XeroxPrinter.PrinterQueue Général : File d'attente d'imprimante Xerox Indique le nom de la file d'attente d'impression LPR utilisée pour l'imprimanteXerox.   Oui