Définition de tolérances pour les objets support

La définition des valeurs de tolérance pour la taille du support, le grammage du support et le contenu recyclé permet à RICOH ProcessDirector de tenir compte des petits écarts de valeurs signalés par différentes imprimantes pour le même support.

Lorsqu'un nouveau support est chargé dans le bac d'alimentation d'une imprimante, RICOH ProcessDirector compare les valeurs du support avec les objets support existants. Les valeurs de propriété pour la hauteur, la largeur, le poids et le contenu recyclé du support sont considérées comme des correspondances exactes si elles sont comprises entre les valeurs de tolérance indiquées. Si les valeurs ne correspondant pas à des objets existants, RICOH ProcessDirector ajoute un nouvel objet support à ces valeurs. Si vous utilisez une Imprimante PDF Ricoh qui renvoie les informations de support en JMF, les valeurs de tolérance ne sont pas prises en considération lors de la comparaison des objets support.

Pour définir les tolérances d'objets support :
  1. Déterminez les valeurs de taille, grammage et contenu recyclé pour les différents objets support que RICOH ProcessDirector doit identifier en tant que même objet support.
    Par exemple, une imprimante indique que le grammage du papier à lettre ordinaire est de 81 g/m2. Une autre imprimante indique 80 g/m2. Une troisième imprimante indique 83 g/m2. Si la propriété Grammage de l'objet support est de 81 g/m², définissez la propriété Tolérance de poids à au moins 2 g/m². RICOH ProcessDirector indique alors le même support de lettre ordinaire pour les trois imprimantes.
  2. Cliquez sur l'onglet Administration.
  3. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Supports Paramètres des supports.
  4. Tapez des valeurs pour Tolérance de taille, Tolérance de poids et Tolérance de contenu recyclé.
  5. Cliquez sur ENREGISTRER.