AFP

Utilisez ce flot de travaux pour les fichiers en entrée AFP qui sont soumis à une unité d'entrée de dossier prioritaire ou à l'aide du protocole LPD. Ce flot de travaux définit les valeurs des propriétés du travail au moyen de celles définies à chacune des étapes du flot de travaux et d'un fichier de propriétés de travail.
L'unité d'entrée spécifie un fichier de contrôle, receive_lpd_jobtype.cfg, pour modifier les paramètres du fichier de contrôle LPD pour un travail sur un fichier de propriétés du travail dans le format RICOH ProcessDirectornom de propriété=valeur qui est lu par la première étape dans ce flot de travaux.

Lors de l'utilisation de ce flot de travaux avec le protocole LPD, supprimez ${Job.InputFile} de la propriété Nom du travail dans l'étape SetJobPropsFromTextFile.

Remarque:
  • Les étapes EnableRepositioning et CreatePageRanges que ce flot de travaux contient retournent des messages dans la langue dans laquelle le produit de base RICOH ProcessDirector est installé.

Phases et étapes

L'illustration montre les étapes dans chacune des phases de l'exemple de flot de travaux.