ReceivePDFInsert_I

Ce flot de travaux permet de recevoir des travaux PDF dans le système et de les préparer pour la mise sous pli. Il transmet le travail au flot PrintPDFInsert_I, qui n'envoie pas de fichier de contrôle vers le contrôleur de mise sous pli.
    Remarque:
  • Ce flux de travail PDF n'est disponible que lorsque les fonctions complètes de mise sous pli et de Prise en charge document PDF sont installées.

Phases et étapes

Les illustrations ci-dessous présentent le modèle de flot de travaux sous forme de phases.

Recevoir et Préparer

Assembler et Terminer