Changer l'emplacement du dossier d'un référentiel

Vous avez la possibilité de changer l'Emplacement du dossier d'un référentiel existant.
Pour changer l'Emplacement du dossier d'un référentiel :
  1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Dans la fenêtre de gauche, cliquez sur Objets Référentiels.
  3. Sélectionnez le référentiel dont vous souhaitez changer l'Emplacement de dossier.
  4. Cliquez sur Changer l'emplacement du dossier.
  5. Indiquez le répertoire dans lequel vous souhaitez que le référentiel stocke les fichiers ou les informations d'historique.
      Remarque:
    • Si vous changez l'Emplacement du dossier d'un référentiel après que les travaux, documents, propriétés ou informations d'historique y ont été stockés, les données ne sont pas automatiquement déplacées vers le nouvel emplacement. Vous devez déplacer manuellement le contenu du référentiel vers le nouvel emplacement.
    • Si vous ne spécifiez pas de chemin d'accès complet, ce répertoire est créé dans le répertoire /var/aiw pour Linux, ou dans le chemin d'accès lecteur:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector pour Windows, lecteur étant l'unité sur laquelle RICOH ProcessDirector est installé.
  6. Cliquez sur OK.