Regroupement de tous les fichiers d'entrée

Vous pouvez regrouper les fichiers en entrée qui sont soumis à un dossier prioritaire ou une unité d'entrée SFTP et les soumettre ensemble. La Méthode de création de lot pour chaque unité d'entrée détermine combien de travaux sont créés à partir de chaque unité d'entrée.

Seuls des travaux par lot peuvent être regroupés pour des unités d'entrée de dossier prioritaire et SFTP.

Tous les fichiers d'entrée sont soumis en utilisant les paramètres existants sur l'unité d'entrée, même si certaines valeurs sont remplacées. Par exemple, une unité d'entrée utilise la méthode de création de lot Nombre. Cette unité d'entrée attend d'avoir reçu 5 000 fichiers en entrée et les soumet en tant que travail. Lorsque vous utilisez Tout regrouper, l'unité d'entrée collecte tous les fichiers d'entrée en attente et les soumet immédiatement, même s'il y a moins de 5000 fichiers.

Pour regrouper tous les fichiers en entrée d'une ou de plusieurs unités d'entrée :

1. Sélectionnez les unités d'entrée pour lesquelles vous voulez regrouper tous les fichiers.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l'une des unités d'entrée et sélectionnez Tout regrouper.
  3. Dans la boîte de dialogue Préférences, cliquez sur OK.
    Remarque:
  • N'utilisez pas l'action Tout regrouper avec des unités d'entrée qui utilisent la méthode de regroupement JDF ou Modèle.
  • Pour la méthode de regroupement Liste, seuls les fichiers correspondant au contenu du fichier de liste sont soumis en tant que travaux. Si un fichier spécifié dans le fichier de liste est manquant, le travail pour ce fichier de liste n'est pas soumis.
  • Pour les méthodes de création de lot Nombre et Pages, on spécifie le nombre d'éléments à inclure dans un lot. Par exemple, si la valeur de la propriété Nombre de fichiers à regrouper est de 500 alors qu'il y a 600 fichiers dans l'unité d'entrée qui attendent la fin de l'intervalle d'interrogation. Deux travaux sont soumis avec l'action Tout regrouper : un travail avec 500 fichiers et un autre avec 100 fichiers.
  • Pour les méthodes de création de lot Nombre d'ensembles et Pages dans des ensembles, on précise les modèles à respecter et la quantité à inclure dans un ensemble.
  • Pour les méthodes de création de lot Heure et Ensembles par heure, on spécifie les modèles à respecter. Une fois les travaux soumis, l' Intervalle de création de lot n'est pas réinitialisé.