Fichier de propriétés de document

Le fichier de propriété de document (DPF) peut contenir les propriétés de document d'un travail. Le fichier est stocké dans le répertoire spoule du travail.

Le fichier de propriétés de document est créé automatiquement par les modèles d'étape IdentifyPDFDocuments, IdentifyDocuments, ReadDocumentsFromDatabase, CreateJobsFromDocuments et CreateAFPJobsFromDocuments. Le fichier est structuré comme une table ; la première ligne identifie les propriétés se trouvant dans le fichier et chaque ligne supplémentaire contient les valeurs de propriété pour chaque document. RICOH ProcessDirector utilise les informations du fichier de propriétés des documents afin de garder une trace des documents associés à chaque tâche.