QuadientSample

Le module de mise sous pli Quadient est le seul objet de contrôleur de mise sous pli fourni avec la fonction Quadient. Il est également inclus dans la fonction de mise sous pli complète.
Sous Windows, utilisez copy_file.pl plutôt que copy_file.sh.
Propriété Valeur
Méthode d'exécution Auto
Statut de mise sous pli par défaut Non défini
Méthode de réimpression Boucle ouverte
Fichier de contrôle : Fichier de règles /aiw/aiw1/control_files/inserter/quadient.jaf.inputfile.dsc
Fichier de contrôle : Exemplaires Oui
Fichier de contrôle : Fichier de règles d'en-tête /aiw/aiw1/control_files/inserter/quadient.jaf.inputfile.header.dsc
Fichier de contrôle : Format Enregistrement de longueur fixe
Fichier de contrôle : Commande d'envoi copy_file.pl -p 644 -d /aiw/aiw1/System/icf/quadient_in/${Job.Inserter.JobID}.JAF
Second fichier de contrôle : Fichier de règles
Second fichier de contrôle : Exemplaires Non défini
Second fichier de contrôle : Fichier de règles d'en-tête
Second fichier de contrôle : Format Non défini
Second fichier de contrôle : Commande d'envoi
Récupération des résultats : Commande Gestionnaire des résultats /aiw/aiw1/bin/getInserterJobId.pl
Recherche de résultats : Répertoires de résultats /aiw/aiw1/System/icf/quadient_out
Récupération des résultats : Masque du fichier de résultats *.j?f
Récupération des résultats : Intervalle d'interrogation (secondes) 5
Récupération des résultats : Commande d'interrogation
Récupération des résultats : Commande de réception
Récupération des résultats : Intervalle de suppression (jours)
Traitement des résultats : Fichier de règles d'analyse /aiw/aiw1/control_files/inserter/quadient.jrf_results.outputfile.dsc
Traitement des résultats : Format Enregistrement de longueur fixe
Traitement des résultats : Fichier de règles de propriétés de travail /aiw/aiw1/control_files/inserter/quadient.jrf_results.process.job.dsc
Traitement des résultats : Fichiers de règles de propriétés de document /aiw/aiw1/control_files/inserter/quadient.jrf_results.process.doc.dsc