Noms des propriétés de base de données pour les options de conversion OutputPS et OutputPDF

Les messages, les fichiers de configuration et les fonctions de l'interface utilisateur peuvent se référer à des propriétés de base de données via leurs noms.

Dans la colonne Modifiable :

• Oui signifie que vous pouvez modifier la valeur dans l'interface utilisateur. La valeur est stockée avec un accès en lecture/écriture.
  • Non signifie que vous ne pouvez pas modifier la valeur dans l'interface utilisateur. La valeur est stockée avec un accès en lecture seule.

Propriétés des options de conversion OutputPS et OutputPDF

Nom de la base de données Onglet du bloc-notes : Nom de la zone Brève description Modifiable
Job.PER.OutputJDFFile Conversion : Fichier JDF de sortie Spécifie le nom du fichier JDF contenant les exceptions de page produites par l'étape basée sur le modèle d'étape GetTransformPageExceptions. Oui
Job.PER.TransformStepName Conversion : Nom de l'étape de conversion Indique le nom d'une étape basée sur le modèle d'étape TransformWithAdvancedFeature. Dans le flot de travaux, cette étape fournit des données d'entrée AFP à l'étape basée sur le modèle d'étape GetTransformPageExceptions. Oui