Syntaxe getCurrentFile

La méthode getCurrentFile renvoie le nom d'un fichier d'impression dans le répertoire spoule du travail. S'il existe un fichier contenant une série de pages sélectionnées dans le fichier d'impression original, la méthode renvoie le nom de ce fichier. Dans le cas contraire, elle renvoie le nom du fichier d'impression original. Ceci est utile pour permettre à la même commande d'opérer sur l'ensemble du travail ainsi que sur un sous-ensemble, comme c'est souvent le cas avec les réimpressions.

Les utilisateurs autorisés peuvent utiliser ce format pour la méthode :

${getCurrentFile(datatype)}

,

datatype
Flot de données du fichier d'impression. AFP peut être spécifié, ce qui rend cette méthode identique à la méthode getCurrentAFPFile. Vous pouvez utiliser la notation symbolique, telle que ${Job.InputDataStream}, pour ce paramètre.

Exemple d'utilisation de getCurrentFile

Pour soumettre un travail à une imprimante passe-système à l'aide de la commande lpr, vous pouvez utiliser cette commande pour la valeur de la propriété Commande d'imprimante :

lpr -Pmyprinter ${getCurrentFile(${Job.InputDataStream})}

La première fois que le travail est envoyé à l'imprimante, il s'imprime dans son intégralité. Si le travail est traité de nouveau pour imprimer un sous-ensemble de pages, seul le sous-ensemble est imprimé.