Création manuelle d'objets support

Si vous devez utiliser un objet support qui possède des propriétés différentes de celles des objets support fournis ou existants, vous pouvez en créer un nouveau.
Pour créer un objet support manuellement :
  1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Supports Supports système ou Supports Supports imprimante.
  3. Cliquez sur Ajouter.
  4. Renseignez les propriétés obligatoires et facultatives qui doivent correspondre à votre environnement.
  5. Cliquez sur OK.
Remarque: Vous pouvez exporter des entrées du tableau Supports vers des fichiers CSV (valeurs séparées par des virgules). Cliquez sur le bouton menu Équipement dans l'angle supérieur droit de la page et sélectionnez Exporter le tableau vers un fichier CSV. La liste exportée contient uniquement des entrées pour les supports qui correspondent à tous les filtres définis. Par exemple, saisissez A4 dans la zone de filtre Icône Entonnoir. La liste du fichier CSV contient uniquement les entrées pour les supports dont le nom de support, la description ou les détails de type comprennent le terme A4. Les entrées sont triées par nom de support.