Polices de caractères fournies

Cinq ensembles de polices sont inclus avec le package de support RICOH ProcessDirector. Les polices ne sont pas disponibles au téléchargement lorsque vous téléchargez RICOH ProcessDirector. Vous pouvez demander le package de support RICOH ProcessDirector au moment où vous commandez RICOH ProcessDirector.

Le package de support RICOH ProcessDirector fournit les polices suivantes :

Polices vectorielles AFP (LCD4-5683)
Ces polices sont utilisables sous Linux et Windows. Elles comprennent des polices pour le japonais, le coréen, le chinois simplifié et le chinois traditionnel.
Polices OpenType classiques AFP (LCD2-20029)
Ces polices sont disponibles en quatre styles : Normal, Gras, Italique et Italique gras.
Polices OpenType classiques asiatiques AFP (LCD2-20055)
Ces polices peuvent être utilisées pour remplacer les anciennes polices jeu de caractères sur un octet asiatiques AFP (SBCS).
Polices vectorielles WorldType (LCD4-5684)
Ce sont des polices OpenType et TrueType au format Unicode Microsoft.
Polices tramées AFP (LCD4-5700)
Ces polices se distinguent des polices vectorielles AFP car elles ont un jeu de caractères et des noms de police codée à huit caractères plutôt que six.

Pour installer ces polices à utiliser avec RICOH ProcessDirector, copiez toutes les polices à partir du support fourni vers le répertoire /usr/lpp/ipfonts sur votre ordinateur principal. Assurez-vous de copier tous les fichiers de police des sous-répertoires du support dans /usr/lpp/ipfonts . Vous pouvez modifier la structure des sous-répertoires du répertoire source, mais veillez à conserver les noms de fichiers en majuscules.

Le composant de pilote d'imprimante AFP et le composant de conversion de flot de données line2afp d'RICOH ProcessDirector inspectent ce répertoire lorsqu'une ressource est requise pour le traitement d'un travail.

La fonction de support AFP fournit également un ensemble de base de polices de 240 pixels et de polices de 300 pixels (polices de caractères compatibles). Ces polices comprennent à la fois les familles de polices à espacement fixe et les familles de polices à espacement proportionnel. Les polices de caractères ci-dessous sont incluses :

• APL
  • Boldface
  • Courier
  • Document
  • Essay
  • Format
  • Gothic
  • Letter Gothic
  • Orator
  • Prestige
  • Roman
  • Script
  • Serif
  • Symboles
  • Texte